半田法人会機関紙 「歩一歩(ぽいっぽ)」の取材を受けました。

半田法人会機関紙「歩一歩(ぽいっぽ)」の取材を受けました。

半田法人会機関紙「歩一歩(ぽいっぽ)」の取材を受けました。

昨日、半田法人会の機関紙「歩一歩(ぽいっぽ)」の「私の好物」という欄に私(林 秀人)の記事を掲載していただけるとのことで取材を受けました。私には鶏チャン、朴葉寿司、うなぎ、ラーメン、それから家内の作ってくれるカレー風味マカロニサラダと豚汁など、色んな好物があるんですが、今回は「いなり寿司」を指名させていただきました。私はどちらか選べと言われたら特上寿司より助六を選んでしまうほど、いなり寿司が好きなんです。母親もよく作ってくれましたね。持つと手がベトベトになるくらいジューシーなのがいいですね。今はコンビニにも売っていますけど、やっぱり家庭でつくる大きめでジューシーないなり寿司が最高ですね。
さて、どんな記事になるんでしょうか。楽しみです。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CAPTCHA


ページ上部へ戻る